Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт паштет из говяжьей печени с морковью

Рецепт паштет из говяжьей печени с морковью

Рецепт паштет из говяжьей печени с морковьюСостав блюда
Рецепт паштет из говяжьей печени с морковью
500 г говяжьей печени, 2 моркови среднего размера, 2 луковицы, 250 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, зеленый лук, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт паштет из говяжьей печени с морковью
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук очистить, вымыть, одну луковицу мелко нарубить, добавить к моркови и жарить еще 2-3 минуты до золотистого цвета. Готовые овощи и печень остудить, с помощью блендера перемешать до однородной консистенции, посолить, поперчить, выложить на пергаментную бумагу ровным тонким слоем, равномерно смазать маслом, свернуть рулетом и поместить на 30 минут в холодильник. Затем нарезать кружочками и выложить на блюдо. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть. Готовый паштет перед подачей к столу украсить зеленым луком, веточками петрушки и розеткой, вырезанной из половины оставшейся луковицы.


Приятного аппетита! Рецепт паштет из говяжьей печени с морковью
26 дек 2007, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.