Последние новости
27 ноя 2020, 22:34
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что спецслужбы перехватили разговор...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт желейные яйца

Рецепт желейные яйца

Рецепт желейные яйцаСостав блюда
Рецепт желейные яйца
50 г желатина, 1 л фруктового сиропа.

Описание блюда
Рецепт желейные яйца
Желатин замочить теплой кипяченой водой и поставить для набухания на 1-2 часа. Затем до полного растворения поставить желатин на водяную баню. Когда он растворится, вылить его в сироп. Содержимое яиц (белок и желток) выпустить через маленькое отверстие, а пустую яичную скорлупу наполнить желе. Поставить для застывания в холодильник. После, чтобы снять скорлупу, опустить яйца на 30 секунд в горячую воду.


Приятного аппетита! Рецепт желейные яйца
24 дек 2007, 23:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.