Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт желейные яйца

Рецепт желейные яйца

Рецепт желейные яйцаСостав блюда
Рецепт желейные яйца
50 г желатина, 1 л фруктового сиропа.

Описание блюда
Рецепт желейные яйца
Желатин замочить теплой кипяченой водой и поставить для набухания на 1-2 часа. Затем до полного растворения поставить желатин на водяную баню. Когда он растворится, вылить его в сироп. Содержимое яиц (белок и желток) выпустить через маленькое отверстие, а пустую яичную скорлупу наполнить желе. Поставить для застывания в холодильник. После, чтобы снять скорлупу, опустить яйца на 30 секунд в горячую воду.


Приятного аппетита! Рецепт желейные яйца
24 дек 2007, 23:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.