Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепт яичница глазунья


Рецепт яичница глазунья

Рецепт яичница глазуньяСостав блюда
Рецепт яичница глазунья
2 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт яичница глазунья
Скорлупу яйца либо надколоть ножом, либо ударить об острый край кастрюли или сковороды, затем разломить и вылить содержимое яйца на тарелку, стараясь при этом не прорвать оболочку желтка. Масло растопить на маленькой сковороде, осторожно выпустить яйца и посолить. Сковороду с яичницей поставить на печь и жарить накрыв крышкой 3-4 минуты. Как только белок яйца слегка загустеет и станет молочно-белым, яичницу снять с огня и тотчас же подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт яичница глазунья
29 янв 2007, 14:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.