Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт лук-порей с маслом

Рецепт лук-порей с маслом

Рецепт лук-порей с масломСостав блюда
Рецепт лук-порей с маслом
На 4 порции: 450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям.

Описание блюда
Рецепт лук-порей с маслом
Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить в режиме сильно 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не ста- нет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь поло- жить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать в режиме сильно 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.


Приятного аппетита! Рецепт лук-порей с маслом
24 дек 2007, 22:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.