Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт лук-порей с беконом.

Рецепт лук-порей с беконом.

Рецепт лук-порей с беконом.Состав блюда
Рецепт лук-порей с беконом.
500 г лука-порея, 50 г бекона, 50 г сливочного масла, 4 желтка, 100 мл молока, 50 г твердого сыра, 2 помидора, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 щепотка молотого мускатного ореха, 8 щепоток сахара, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт лук-порей с беконом.
Очищенные и тщательно вымытые стебли лука-порея нарезать кольцами. Закипятить воду в кастрюле, добавить в нее соль, перец, мускатный орех, сахар и варить в ней порей 10 минут. Затем вынуть его шумовкой, дать жидкости стечь. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить в нее бекон, а сверху - порей. Смещать желтки с молоком солью, мускатным орехом. Вылить смесь на порей, сверху положить помидоры, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями. Запекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита! Рецепт лук-порей с беконом.
31 мар 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.