Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт 'пестрые кусочки'

Рецепт 'пестрые кусочки'

Рецепт Состав блюда
Рецепт 'пестрые кусочки'
100-150 г свинины (желательно нежирной), 100 г ветчины, 100 г сыра, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 5 помидоров средней величины, 4-6 ломтиков хлеба, немного растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт 'пестрые кусочки'
Мясо и сыр нарежьте кубиками. Яблоко и огурец разрежьте на 4-6 частей. Помидоры оставьте целиком. Все нарезанные продукты и помидоры насадите на шампуры, посыпьте солью, перцем, сбрызните растительным маслом и обжарьте на углях или в духовке при температуре 200-300 градусов. Для отдыха на природе 'пестрые кусочки' подходят просто идеально. Выберите немного времени и отправляйтесь на живописную полянку, в лес, насладитесь теплым солнышком, щебетаньем птичек и нашим блюдом.


Приятного аппетита! Рецепт
19 дек 2007, 16:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.