Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » » » Новый главный тренер сборной Англии по футболу запретил своим футболистам играть в компьютерные игры


Новый главный тренер сборной Англии по футболу запретил своим футболистам играть в компьютерные игры

Новый главный тренер сборной Англии по футболу запретил своим футболистам играть в компьютерные игрыНовый главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло решил запретить футболистам национальной сборной играть в компьютерные игры, передает ИТАР-ТАСС.
 
По мнению жесткого итальянца, который успешно тренировал таких «грандов» европейского футбола, как «Милан» (Milan) и мадридский «Реал» (Real Madrid), причиной поражения избалованных англичан в игре за выход в финальную часть чемпионата Европы-2008 стал их изнеженный образ жизни.

61-летний Капелло, по данным газеты «Дейли Стар» (Daily Star), хочет, чтобы они вели себя как мужчины — в духе возмужавших в уличном футболе бразильцев и аргентинцев — и перестали заниматься игрушками.

Фанатами игровых приставок являются такие звезды, как 26-летний Джо Коул и 27-летний капитан англичан Джон Терри. Эти два футболиста, выступающие за клуб губернатора Чукотки Романа Абрамовича — «Челси» (Chelsea), и их товарищи проводят даже «ночи компьютерных игр». И это несмотря на то, что у всех семьи и маленькие дети.

Капелло, завоевавший девять чемпионских титулов с четырьмя известными клубами мира, стал завинчивать гайки, еще не приступив к тренировкам англичан. Под его началом они начнутся 7 января.

Однако он уже предупредил местных звезд, что никому из них место в сборной не гарантировано. «У каждого футболиста со мной будет новый старт, — заявил итальянец журналистам. — Выступление за национальную сборную — высочайшая честь для игрока. Ожидаю, что мои подопечные выложатся на все 100 процентов и будут настоящими профессионалами».

Пока, правда, неясно, насколько действенными могут быть внушения Капелло. Итальянец, возможно, и хорошо понимает по-английски, но почти на нем не говорит. На первой в качестве наставника англичан пресс-конференции он с трудом произнес несколько фраз на языке Шекспира.

Однако Капелло обещал выучить язык родоначальников футбола всего за месяц. Возможно, его к этому обязывает самая высокая в мире зарплата среди футбольных тренеров — 6,5 миллиона фунтов в год (13 миллионов долларов).
 
19 дек 2007, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.