Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Капитан сборной Италии согласился перейти в "Реал"

Капитан сборной Италии согласился перейти в "Реал"

Капитан сборной Италии согласился перейти в "Реал"Капитан сборной Италии по футболу Фабио Каннаваро, ставший со своей командой чемпионом мира, договорился о переходе из "Ювентуса" в мадридский "Реал". По информации испанского издания AS, защитник позвонил новому тренеру испанского клуба Фабио Капелло и заявил о согласии продолжить карьеру в Мадриде.

Готовность Каннаваро сменить команду объясняется прежде всего тем, что "Ювентус", оказавшийся в центре нашумевшего скандала в итальянском футболе, скорее всего, начнет сезон-2006/07 в серии В (суд уже объявил о своем решении, но у клуба осталась возможность подать апелляцию).

На футболиста претендовали многие ведущие команды Европы (например, "Челси"), но Каннаваро предпочел продолжить сотрудничество с Фабио Капелло, который тренировал защитника в "Ювентусе" на протяжении двух последних сезонов. Со стороны руководства "Реала" комментариев пока не последовало.

Напомним, что на недавнем чемпионате мира в Германии Каннаваро едва не стал лучшим игроком турнира по опросу журналистов. Он занял второе место, пропустив вперед лишь француза Зинедина Зидана. Информацию о скором переходе Каннаваро в "Реал" подтвердила и популярная итальянская Gazzetta dello Sport.

Вполне вероятно, что Каннаваро станет не единственной потерей "Ювентуса" в ближайшие месяцы. Местные СМИ уверены, что команду покинут такие звезды как Лилиан Тюрам, Джанлука Дзамбротта, Павел Недвед, Златан Ибаргимович, Давид Трезеге и Эмерсон. Некоторые из них уже заявили, что не будут играть в серии В. www.Lenta.ru


Капитан сборной Италии согласился перейти в "Реал"


18 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.