Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Премьера фильма "Валькирия" перенесена на осень 2008 года

Премьера фильма "Валькирия" перенесена на осень 2008 года

Премьера фильма "Валькирия" перенесена на осень 2008 года Киностудии United Artists и MGM перенесли премьеру фильма режиссера Брайана Сингера с Томом Крузом в главных ролях "Валькирия" с 4 июля на 3 октября 2008 года, сообщает Variety.

Сингеру предстоит снять сцену боя, в котором объясняется, как герой Круза, нацистский офицер, участвовавший в заговоре с целью убийства Адольфа Гитлера, потерял свой глаз и пальцы. Изначально сцену, действие которой происходит во время военных действий в Северной Африке, планировали снять за пределами США, однако студия пересмотрела эти планы и сейчас занимается поиском подходящего места в США.
Студия UA хочет быть уверена, что у Сингера есть достаточно времени для завершения работы. Изначально премьера фильма планировалась на 27 июня. "Валькирия" - это первый фильм режиссера с момента окончания работы над лентой "Возвращение Супермена".

Сингер планирует доснять сцены в феврале, а производство ленты завершить к октябрю. Перенос премьеры "Валькирии" означает, что картина выйдет в начале следующего оскаровского сезона.

Решение перенести премьеру "Валькирии" объясняет, почему ранее United Artists передвинула с марта на 27 июня старт фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен!" с Анджелиной Джоли, Джеймсом Макэвоем и Морганом Фрименом в главных ролях. Дело в том, что этот день считается одним из самых прибыльных для американского проката. Он открывает длинные выходные, предшествующие национальному празднику - День Независимости (4 июля).

Теперь "Валькирии" придется побороться в прокате с лентой компании Warner Bros. режиссера Гая Ричи RocknRolla с Джерардом Батлером, Джереми Пивеном и Тэнди Ньютон в главных ролях, фильмом Universal - The Express и картиной Sony - Nora and Nick's Infinite Play.

Ранее Том Круз стал лауреатом престижной немецкой кинопремии за готовность идти на риск во время съемок в фильмах. Награда за "храбрость" была вручена актеру на 59-й ежегодной церемонии Bambi Awards в Дюссельдорфе за картину "Валькирия". Комитет премии отметил, что Круз взял на себя довольно смелый проект, который без его участия не был бы никогда реализован.



Премьера фильма "Валькирия" перенесена на осень 2008 года


18 дек 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.