Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Кевин Спейси снимется в следующей части "Супермена"

Кевин Спейси снимется в следующей части "Супермена"

Кевин Спейси снимется в следующей части "Супермена"Кевин Спейси вновь выступит в образе Лекса Лютера в фильме "Супермен", очередная часть которого выйдет на экраны в 2009 году. Режиссер ленты Брайан Сингер провел личную встречу с актером, во время которой и была достигнута договоренность. Сценарий для фильма "Возвращение Супермена 2: Стальной человек" будет написан Майклом Догерти.

Кевин Спейси планирует уделить съемкам в следующей части "Супермена" шесть недель, то есть столько же, сколько ему пришлось уделить "Возвращению Супермена". Планируется, что работу в проекте Брайана Сингера Кевин Спейси начнет в апреле 2008 года, сразу после того, как завершится его участие в театральной постановке Дэвида Мамета Speed the Plow, сообщает Variety.

Во время интервью Кевин Спейси также прокомментировал ранее появившуюся информацию о его уходе из кинематографа. Стоит отметить, что актер является художественным руководителем одного из лондонских театров - Old Vic Theatre, и останется на этом посту еще восемь лет.

Ранее сообщалось, что все свое время Спейси планирует отдать именно театру. "Для меня одной из важнейших задач является привлечение в театр как можно большего количества молодежи. Мы теряем целое поколение из-за телевидения и кино", - заявлял тогда актер.

Теперь же, комментируя свои слова, Спейси признал, что "приоритеты изменились и театр для него теперь – самое главное в жизни. "Однако из кино я не уйду, я люблю кино и буду сниматься в нем до тех пор, пока это возможно", - резюмировал Кевин Спейси.

telegraf.by


Кевин Спейси снимется в следующей части "Супермена"


11 июл 2007, 17:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.