Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт салата "Праздничный"

Рецепт салата "Праздничный"

Рецепт салата "Праздничный"Ингредиенты для салата
- 2 небольшие картофелины,
- 1 свежий огурец,
- 200 гр. копченостей,
- 200 гр. колбасы,
- 1 яблоко,
- 100гр. сыра,
- 100 гр. маслины без косточек,
- 4 сваренных яйца,
- соль, майонез, лимон.
 
Приготовление

Яйца, неочищенный картофель отварите. Все остудите. Порежьте картофель и яйца - кубиками; колбасу, копчености, яблоко, огурец - тонкой соломкой; маслины разрежьте на 4 части. Слегка все смешайте (сильно не перемешивайте, чтобы не испортить внешний вид); не заправляя соусом. В салатные тарелки (розетки) выложите приготовленную смесь (лучше каждому отдельно, а не в общее блюдо), сверху следует посыпать сыром (натертым на терке). Отдельно надо приготовить соус (для этого в майонез выдавите лимон). Соус можно поставить рядом. Или в каждую порцию салата добавить по 2-3 чайных ложки соуса. Украсьте зеленью и маслинами. Каждый сам перемешает свою порцию салата 

Когда гости сами перемешивают этот салат, он кажется вкуснее.

21 фев 2009, 08:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.