Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Салат-коктейль "Деликатес из крабов".

Салат-коктейль "Деликатес из крабов".

Салат-коктейль "Деликатес из крабов".Ингредиенты:
мясо крабов (1 банка350 гр.), 1 яблоко, капуста 200 гр., сахар 1чайная ложка без горки, соль, шампиньоны консервированные (200 гр.), 3 яйца,
 
На соус:
майонез, кетчуп, коньяк, лимон.
 
Приготовление.
Яйца, отварите, остудите, раздельно на терке натрите белок (крупной соломкой) и желток (мелкой соломкой). Капусту мелко нашинкуйте, чуть-чуть посолите и посыпьте сахаром (1 чайная ложка), все помните. Порежьте яблоко. Шампиньоны (не обжаривая) порезать или покупать сразу ломтиками. Рекомендую вначале нарезанные компоненты выкладывать на блюдо кучками. Теперь приступайте к самому приятному - приданию нашему коктейлю праздничного вида. В плоские фужеры выкладывайте все составляющие салата кучками (не перемешивая), мясо крабов обязательно сверху, чтобы его хорошо было видно, добавьте соус (старайтесь соусом полностью не залить крабов), украсьте долькой лимона и маслинами.
12 дек 2007, 13:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.