Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » Анне Семенович замуж невтерпеж

Анне Семенович замуж невтерпеж

Анне Семенович замуж невтерпежПо всем данным, в скором времени блещущая самыми разнообразными талантами Анна Семенович отправится под венец. Невеста она завидная, по крайней мере, она признана самой лучшей на состоявшейся в понедельник церемонии "Брак-2007".

На церемонии, состоявшейся в Московском Дворце молодежи, звезд шоу-бизнеса поделили в соответствии с их семейным статусом по нескольким номинациям. В номинации "Свадьба года" победителями были объявлены Вадим Галыгин и его жена Даша. Пара сыграла свадьбу в Минске, но ведущие церемонии Татьяна Лазарева и Михаил Шац решили повторно узаконить их отношения, да и никто из присутствующих против не был. Во время свадебной импровизации Семенович, которая получила титул Невесты года, продемонстрировала свою прыть и поймала свадебный букет. "Ура! Это судьба! Наконец-то я выйду замуж, — торжествовала пышногрудая красавица. — Не зря я задержалась. Правда, в декабре приготовиться к свадьбе не успею, а вот в начале следующего года, думаю, все состоится".

Как призналась актриса и певица в интервью изданию "Твой день", о свадьбе она мечтает уже давно и считает себя завидной невестой. Только с женихом Семенович пока еще не определилась. Правда, сомневаться в том, что кавалеров у девушки более чем достаточно, не приходится. Покидая мероприятие, Аня встретилась у гардероба с сотрудницей загса. "Когда уже и мы к вам придем…" — мечтательно сказала она профессиональной соединительнице сердец.

Тем временем "лучшим женихом" признан Иван Ургант. Телеведущего Сергея Майорова отметили в сюрреалистической номинации " брак в деталях". Сашу Савельеву ("Фабрика") и фигуриста Алексея Ягудина наградили премией в категории "брачная сплетня года". Анастасию Волочкову и ее супруга Игоря Вдовина признали самой счастливой семьей.
12 дек 2007, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.