Последние новости
02 мар 2021, 22:08
Нетрезвого мужчину с ножом задержали полицейские в палаточном лагере оппозиции у...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Библиотека » История » Личности » Анна Семенович представила своего мужчину

Анна Семенович представила своего мужчину

Анна Семенович представила своего мужчинуАнна Семенович продолжает радовать своих поклонников не только спортивными и творческими успехами. На одной из светских вечеринок известная девушка продемонстрировала публике своего возлюбленного.

На дне рождения Павла Деревянко Анна едва ли не в первый раз появилась на публике с мужчиной. Ее спутником оказался банкир Игорь Аккуратов, бывший мэр Люберец, с которым Семенович давно уже связывали слухи.

Во время общего праздника влюбленные уединились для беседы со своими друзьями в одном из арендованных домиков. А позже, гуляя по берегу реки в арендованном яхт-клубе, парочка не переставала обниматься и целоваться. Лишь изредка они присоединялись к всеобщему веселью, чтобы уделить внимание имениннику, поддержать тосты и выпить бокал вина. Разгоряченный Аккуратов не отпускал от себя любимую ни на шаг и постоянно контролировал ее общение с мужской половиной. Однако, несмотря на то, что дома были сняты на два дня и приглашены все были с ночевкой, Семенович с Аккуратовым покинули день рождения в полночь и уехали в Москву.

На вопрос журналистов об отношениях с Анной Игорь категорично заявил: "Мы были вместе с Аней на дне рождения нашего друга, но это ничего не значит". Семенович же в свою очередь добавила, что охотно поговорит с журналистами о чем угодно - кино, музыке, спорте, - но вот на тему личной жизни беседовать категорически отказывается.
04 июл 2007, 14:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.