Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Николь Шерзингер примерила амплуа Мэрилин Монро

Николь Шерзингер примерила амплуа Мэрилин Монро

Николь Шерзингер примерила амплуа Мэрилин МонроЗвезда Pussycat Dolls Николь Шерзингер активно пробивается в плеяде мегастар. Певица уже объявила о выходе своего сольного альбома, а на состоявшемся в воскресенье концерте Movies Rock: A Celebration of Music in Film выступила в образе легендарной Мэрилин Монро.

Жгучая брюнетка Николь надела бриллиантовых украшений на общую стоимость 3 миллиона долларов для исполнения известной песни Монро Diamonds are a Girl’s Best Friend из киноленты 1953 года "Джентльмены предпочитают блондинок" (Gentlemen Prefer Blondes). Певица даже приделала фальшивые бриллианты на ресницы, но ей все равно не удалось обойти (в смысле роскоши наряда) Бейонс Ноулз, представшей в обтягивающем зеленом платье.
 
"В мире музыки нет второй такой, как я, – уверяет Николь, которая выросла в Кентукки и имеет гавайско-русско-филиппинские корни. – Думаю, что многие люди в мире могут причислить меня к представителям своей нации, и мне это нравится. Именно это делает меня уникальной и отделяет от остальных".

Тем временем сольный альбом Шерзингер под названием Her Name Is Nicole выйдет, вопреки планам Николь, только в следующем году. Из-за некоторых обстоятельство презентацию пришлось отложить.

"Безумно жаль, что выход альбома откладывается, но, видимо, такова судьба, – рассказала певица в интервью. – За это время альбом станет ещё лучше и вызовет массу положительных впечатлений у моих поклонников, как только появится на лотках магазинов. Я всегда знала, что сделаю этот альбом – все было лишь вопросом времени. Для меня большая честь быть одной из Pussycat Dolls, и я знала, что для меня участие в группе будет отличным стартом. Но альбом совершенно другой – он лично мой, он является моим плодом любви, над которым я работала почти два года".
04 дек 2007, 14:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.