Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные яйцами №2.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные яйцами №2.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные яйцами №2.6 помидоров, 3 вареных яйца, 3листа салата, 6 килек, сметана, уксус, го­товый хрен, соль по вкусу.
 
Помидоры и яйца разрезать пополам фигурным ножом. Из половинок помидора вынуть сердцевину, посолить, поперчить и в каждую вложить по­ловинку яйца.
 
Густую сметану взбить с солью или хреном в уксусе и выдавить вокруг яйца «горошинки». На яйца можно положить очищенную от костей скатанную рулетиком кильку.
 
Измельчить листья салата, слегка сбрызнуть их уксусом, а затем поло­жить на них фаршированные помидоры.
30 ноя 2007, 00:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.