Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из ветчины.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из ветчины.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из ветчины.5 помидоров, молотый перец, соль.
Для начинки: 125 г тушеной ветчины, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки от­варного рассыпчатого риса, 1 ч. ложка рубленого укропа, сметана, соль по вкусу.
 
 Подготовить помидоры для фарширования: срезать «крышечки», вынуть сердцевину и перевернуть отверстием вниз, чтобы вытек сок. Начинить са­латом из ветчины, яиц, риса и толченного с солью укропа. Закрыть «кры­шечкой», сверху накапать сметану. Выложить в овальную тарелку.
 
Помидоры можно фаршировать отварным рассыпчатым рисом, а для ук­рашения использовать набухший в кипяченой воде чернослив. Очень красиво выглядят с такой начинкой не красные, а желтые поми­доры.
30 ноя 2007, 00:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.