Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные грибами №2.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные грибами №2.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные грибами №2.300—400 г свежих грибов, 4—5 крупных или 8—10мелких помидоров, 1 варе­ное яйцо, 50—60 г репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 3—4 ст. лож­ки майонеза, редис, укроп, зелень петрушки, соль по вкусу.
 
Помидоры подготовить, как в первом варианте. Нашинкованные грибы потушить с луком на сливочном масле. Затем ох­ладить их (половину свежих грибов можно заменить маринованными), сме­шать с нарезанным кубиками яйцом, добавить майонез и часть мякоти по­мидоров.
 
Полученной смесью нафаршировать помидоры и украсить их зеленью, ломтиками редиса.
 
Корзиночки из свежих помидоров. С помидоров срезать верхушку, треть мякоти удалить ложкой, по краям корзиночки вырезать зубцы. Корзиноч­ки наполнить нарезанными мелкими кубиками овощами, заправленными майонезом или салатной заправкой.
29 ноя 2007, 23:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.