Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с мясом и анчоусами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с мясом и анчоусами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с мясом и анчоусами.350 г яблок, 300 г вареного нежирного мяса, 100 г огурцов, 50 г анчоусов, 200 г майонеза.
 
Яблоки почистить и нарезать кусочками, мясо и огурцы — кубиками. Анчоусы измельчить. Заправить салат майонезом.
 
Анчоусы — мелкая рыбка, «родственница» сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируется в уксусе с пряностями, без потрошения.
29 ноя 2007, 20:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.