Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: Зразы литовские с чёрным хлебом

Рецепты: Зразы литовские с чёрным хлебом

Говядину разрезать на тонкие зразы, отбить, посолить, наперчить, выдержать 30 минут. 1 луковицу... 11 ноя 2009, 19:47
Рецепты: Антрекот

Рецепты: Антрекот

Для его приготовления надо взять тонкий край с 6 рёбрами и часть краевой вырезки - это и есть так... 11 ноя 2009, 19:44
Рецепты: Говядина по-голландски с маринованными грибами

Рецепты: Говядина по-голландски с маринованными грибами

Филей говяжий отбить и посолить. Нарезать ломтиками 1 морковь, 1 луковицу, 1 сельдерей, положить в... 11 ноя 2009, 19:40
Рецепты: Рубцы в горчичной заправке

Рецепты: Рубцы в горчичной заправке

Рубцы замочить на 6-8 часов в проточной или сменяемой воде, несколько раз ошпарить и промыть.... 11 ноя 2009, 19:36
Рецепты: Говяжья вырезка на пару

Рецепты: Говяжья вырезка на пару

Подготовленное мясо хорошо отбить, нашпиговать шпигом. На дно кастрюли положить сливочное масло, а... 11 ноя 2009, 19:31
Рецепты: Жареное говяжье филе под зеленым соусом

Рецепты: Жареное говяжье филе под зеленым соусом

Вырезку поджарить до готовности, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Шпинат пропустить через... 11 ноя 2009, 19:27
Рецепты: Говяжьи батончики заливные

Рецепты: Говяжьи батончики заливные

Говядину отварить целым куском, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Отварную морковь, соленые... 11 ноя 2009, 19:24
Рецепты: Ассорти мясное холодное

Рецепты: Ассорти мясное холодное

Говядину и телятину очистить от костей, сухожилий и пленок, посолить и поджарить до готовности.... 11 ноя 2009, 19:20
Рецепты: Мясное ассорти с грибами

Рецепты: Мясное ассорти с грибами

Нарезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурец, целые грибы и другие продукты... 11 ноя 2009, 19:17
Рецепты: Говяжий язык фаршированный

Рецепты: Говяжий язык фаршированный

Язык отварить с кореньями, очистить, разрезать вдоль не до конца, вырезать немного мякоти,... 11 ноя 2009, 19:13
Рецепты: Говяжий язык заливной

Рецепты: Говяжий язык заливной

Язык ошпарить кипятком, положить в посуду с горячей водой, довести до кипения, варить на медленном... 11 ноя 2009, 19:09
Рецепты: Заливное из мозгов, ветчины и яиц

Рецепты: Заливное из мозгов, ветчины и яиц

Мозги очистить от пленок и сварить в соленом кипятке, добавив немного уксуса, чтобы вода была чуть... 11 ноя 2009, 19:06
Рецепты: Говядина жареная

Рецепты: Говядина жареная

Крупные куски говядины посолить, поперчить, натереть чесноком и обжарить на масле. Обжаренное мясо... 11 ноя 2009, 19:03
Рецепты: Тушеная говядина с грибным соусом

Рецепты: Тушеная говядина с грибным соусом

Отбить молотком большой кусок (1-1,2 кг) мягкой говядины с края, посолить. 100 г шпика нарезать... 11 ноя 2009, 18:59
Рецепты: Стуфат по-итальянски

Рецепты: Стуфат по-итальянски

Нашпиговать говядину шпиком, чесноком, красным перцем, гвоздикой, посолить, перевязать мясо... 11 ноя 2009, 17:20
Рецепты: Отварная говядина под соусом с хреном

Рецепты: Отварная говядина под соусом с хреном

Мясо (боковую, лопаточную часть или грудинку) целым куском положить в горячую воду, быстро довести... 11 ноя 2009, 17:15