Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Гадания в святки. Гадания с зеркалом.


Гадания в святки. Гадания с зеркалом.

Гадания в святки. Гадания с зеркалом.Внимание! Никогда не гадайте в своей спальне! Если гадаете в городской квартире, то лучше всего это делать в ванной комнате или в комнате, где никто не ночует. В кухне тоже не рекомендуется. Гадайте в помещении простоволосыми, предварительно сняв нательный крес­тик, босиком. Для гаданий не используйте церковные свечи!
 
Особенностью всех гаданий с высматриванием жени­ха является то, что его лицо показывается в том случае, если это незнакомый человек; если же знакомый — то мож­но увидеть только затылок.
 
1. Если хотите увидеть лицо суженого, пригласите его на ужин. Дождитесь полуночи, поставьте на стол две тарелки, бокалы для вина, положите к тарел­кам ложки. (Ножи и вилки никогда не берут, так как в этом случае разыгравшийся нечистый, кото­рый запрыгнет на «нейтральную полосу», может вас поранить.) Поставьте на стол пару свечек, за­жгите их. Затем напротив окна установите на сто­ле зеркало, сядьте к нему и, смотря в зеркало на отражение окна за левым плечом, пригласите же­ниха отужинать: «Ряженый-суженый, приходи ужинать». Держите наготове плотную ткань (пла­ток, шаль); как только увидите человека, сразу на­киньте платок на зеркало и положите его плашмя, отражающей поверхностью вниз. Потом быст­ро задуйте свечи и выйдите из комнаты. Поплот­нее закройте двери.
 
2. Дождитесь полуночи, поставьте перед собой на сто­ле зеркало, перед ним зажгите одну свечу. Возьми­те частый деревянный гребень, медленно расче­сывайте волосы перед зеркалом и повторяйте: «Су­женый-ряженый, объявись, покажись, в зеркале отразись!» А сами смотрите в зеркало через свечу.
 
Как только увидите там мужское лицо, сразу крикните: «Чур меня!», свечу задуйте, зеркало переверните — и бегите прочь из комнаты. Закройте двери крепко-накрепко.
 
 Дождитесь полуночи и сделайте «зеркальный ко­ридор». Для этого поставьте два зеркала друг на­против друга, по бокам зажгите две свечи. Сядьте перед большим зеркалом. Возьмите нож и очерти­те кончиком вокруг себя круг. Скажите: «Суже­ный-ряженый, иди ко мне двенадцатью коридора­ми, денадцатью воротами, двенадцатью тропами. На тринадцатой — я, суженая твоя». Смотрите в зеркало в конец коридора. Как увидите, что свечи стали тусклее гореть, а зеркало замутилось, — зна­чит, сейчас уже увидите. Будьте готовы. Как толь­ко явится вам суженый в конце коридора, кидайте зеркало плашмя на стол, задувайте свечи, три раза плюньте перед собой, трижды зачурайтесь и беги­те в другую комнату. Хорошо закройте за собой дверь!
 
Выйдите в полночь на улицу с зеркалом. Встаньте перед входной дверью, между ног поставьте зерка­ло так, чтобы в нем отражалась улица. Налонитесь к нему вниз головой, смотрите в него и повторяй­те: «Суженый-ряженый, с кФсой стороны ждать, с какой привечать, появись, отразись, своей суженой покажись!» Как только увидите мужской силуэт в зеркале, сразу накиньте на него темную тряпицу и со всех ног бегите домой.
24 ноя 2007, 21:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.