Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Выбор новогодней ёлки. Искусственная ель.


Выбор новогодней ёлки. Искусственная ель.

Выбор новогодней ёлки. Искусственная ель.Как правило, именно искусственная елка становится спасением для тех, кто не согласен терпеть все прихоти живого дерева. Однако и у этого варианта есть свои недостатки и преимущества.
 
Плюсы: за ней не нужен столь трепетный уход, как за живой; после Нового года вам не придется устраивать генеральную уборку в квартире, избавляясь от вездесущих иголок, искусственное дерево экономически выгодно, его можно ку­пить один раз на много лет, а живую ель приходится покупать каждый год-
* искусственная ель может быть самых разнообразных форм и цветов, возможно, со светодиодами, которые заставят ва­шу елку мерцать, словно звездное небо.
 
Теперь о минусах:
* самое главное — искусственная ель не пахнет, а какой Новый год без хвойного благоухания;
* ее нужно где-то хранить, что тем более непросто, если вы приобрели двухметровую красавицу; при плохом хранении ель деформируется.
 
И, наконец, есть еще один популярный вариант новогоднего де­рева — кипарис (с точки зрения ботаники, это кипарисовик, родст­венник настоящих.кипарисов). Это экономично и глаз радует. Уха­живать за ним довольно просто. Очевидный минус такой «елки» только один — за год вы привыкнете к своему растению.
 
Этот вариант отлично подойдет для поздравления коллег по работе и партнеров. Небольшие кипарисы в красочно упакован­ных горшочках, украшенные маленькими разноцветными шари­ками, станут отличным напоминанием подчиненным о том, что начальство их помнит и любит.
23 ноя 2007, 21:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.