Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Год Крысы. Холерический темперамент.


Год Крысы. Холерический темперамент.

Год Крысы. Холерический темперамент.Самый буйный из четырех темпераментов — холерический — в нашем сознании связывается с максимумом энергии. На деле у хо­лериков (Крыса, Змея и Коза) минимум энергии, а ведут они себя сверхактивно, дабы взбодрить организм, как-то оживить его. Немуд­рено, что за вспышками активности вполне могут последовать глубо­чайшие депрессии. Надежного источника энергии, который постоян­но бы поДпитывал эти знаки, не существует (разве что одолжить у чересчур активных людей). А потому спасение в чередовании свер­хактивности и длительных периодов глубокого покоя.
 
Обо всем этом нужно знать и воспринимать вспышки активно­сти, а также энергетические провалы, как норму Крысы.
 
Драматический темперамент предполагает некую способность драматизировать обыденные на первый взгляд ситуации, превра­щая их либо в комедию, либо в трагедию. Самый гениальный пред­ставитель знака — Шекспир — своим творчеством замечательно ил­люстрирует энергетический разброс: от комедий с беспредельным весельем и гульбой до трагедий, в которых темно как в черных ды­рах, нет ни лучика, ни звездочки. Вот так они и живут...
 
Вместе с природными оптимистами драматические знаки образу­ют шестерку социально активных знаков, людей близко к сердцу принимающих человеческие проблемы. Сочетание неподдельного ин­тереса к людям со способностью погружаться в глубины собственного сознания делает знак одаренным во всем, что связано с пониманием человека, — это психология, медицина, беллетристика и т. д.
23 ноя 2007, 19:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.