Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат из морской капусты с грибами.
Сушеные грибы замочить на 10—15 мин в воде, промыть, а затем замочить еще примерно на 1,5—2 ч. Сварить грибы в воде от замачивания, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать соломкой. Соленые огурцы (с нежесткой коясицей и некрупными семенами) нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить грибы, огурцы и жарить еще 5-7 мин. Все соединить с морской капустой, а затем заправить по вкусу уксусом, солью и перцем.
Готовый салат переложить на блюдо, охладить и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
21 ноя 2007, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.