Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Венский»

Рецепт праздничного салата «Венский»

Рецепт праздничного салата «Венский»100 г грибов, 150 г языка, 200 г зеленого салата, 200 г соленых огурцов, 200 г капусты, 2—4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, черный перец по вкусу.
 
Сушеные грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Капусту положить на се­редину тарелки. Сверху уложить в виде хризантемы нарезанные соломкой са­лат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
 
Заправить салат уксусом, маслом и солью по вкусу. Посыпать черным пер­цем.
 
Перед панированием подготовленные грибы посыпают солью и черным или красным перцем.
22 ноя 2007, 10:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.