Последние новости
20 фев 2020, 22:22
 Анкара не имеет проблем с Москвой по ситуации в сирийском Идлибе, основной целью ВС...
Поиск

04 фев 2020, 10:35
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2020 года...
30 янв 2020, 15:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 января 2020 года...
28 янв 2020, 15:41
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 января 2020 года...
23 янв 2020, 16:34
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 января 2020 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Венский»

Рецепт праздничного салата «Венский»

Рецепт праздничного салата «Венский»100 г грибов, 150 г языка, 200 г зеленого салата, 200 г соленых огурцов, 200 г капусты, 2—4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, черный перец по вкусу.
 
Сушеные грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Капусту положить на се­редину тарелки. Сверху уложить в виде хризантемы нарезанные соломкой са­лат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
 
Заправить салат уксусом, маслом и солью по вкусу. Посыпать черным пер­цем.
 
Перед панированием подготовленные грибы посыпают солью и черным или красным перцем.
22 ноя 2007, 10:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.