Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата «Венский»

Рецепт праздничного салата «Венский»

Рецепт праздничного салата «Венский»100 г грибов, 150 г языка, 200 г зеленого салата, 200 г соленых огурцов, 200 г капусты, 2—4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, черный перец по вкусу.
 
Сушеные грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Капусту положить на се­редину тарелки. Сверху уложить в виде хризантемы нарезанные соломкой са­лат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
 
Заправить салат уксусом, маслом и солью по вкусу. Посыпать черным пер­цем.
 
Перед панированием подготовленные грибы посыпают солью и черным или красным перцем.
22 ноя 2007, 10:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.