Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Рецепт праздничного салата. Салат рыбный с морской капустой.


Рецепт праздничного салата. Салат рыбный с морской капустой.

Рецепт праздничного салата. Салат рыбный с морской капустой.100— 150 г маринованной морской капусты, 200—250 г филе морского окуня, 3—4 шт. картофеля, 1—2 соленых огурца, 3—4 ст. ложки зеленого консерви­рованного горошка, 1 вареное яйцо, 100 г майонеза, зелень, соль по вкусу.
 
Морскую капусту отварить, охладить, мелко порубить, залить холод­ным маринадом и держать в нем в течение 10 ч. Маринованную капусту смешать с отварным картофелем, нарезанными ломтиками маринованны­ми огурцами и зеленым горошком.
 
Филе морского окуня сварить, охла­дить и нарезать ломтиками, после чего соединить его с подготовленными овощами, заправить солью и майонезом.
 
Салат сложить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы и нарезан­ными дольками вареными яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью. Приготовление маринада.
 
В горячую воду добавить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10—15 мин. Полученный раствор слить, охладить и добавить по вкусу уксус.
 
Мясо мидии — это чистый белок, а также 30 микроэлементов и 20 амино­кислот. Мидии питательны и вкусны в период с середины июня до конца фев­раля; в апреле-мае они недостаточно жирны, поэтому не так вкусны.
21 ноя 2007, 09:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.