Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. «Орешки» из мяса барашка с бобами.


Рецепт праздничного салата. «Орешки» из мяса барашка с бобами.

Рецепт праздничного салата. «Орешки» из мяса барашка с бобами.400 г филе барашка, 150 г бобов, 150 г лисичек, 1 ч. ложка рубленого шнитт-лука, 50 г сливочного и 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, соус «Винегрет» с маслом из лесных орехов, тимьян, перец, соль по вкусу.
 
Филе приправить солью, перцем и тимьяном, сбрызнуть растительным мас­лом и запечь. Готовое мясо вынуть и выдержать 10 мин, затем нарезать ломтикашить. Обжарить его в прокаленном растительном масле в глубоком сотей­нике до золотистой корочки. Жир удалить и налить в сотейник 750 мл бело­го сухого вина. Добавить нарезанную кубиками свинину, пряности, накрыть крышкой и оставить на 2 ч в слабо нагретой духовке. Затем мясо отделить от костей, снова положить в сотейник, вылить оставшееся вино. Накрыть со­тейник крышкой и поставить в духовку еще на 1 ч. Готовое мясо размять и в керамической посуде поставить на холод.
 
Фасоль залить холодной водой в кастрюле, довести до кипения, снять пену. Добавить в отвар очищенные морковь и лук, гвоздику, лавровый лист, петрушку и продолжать варить. Солить на стадии полуготовности.
 
Доведя до готовности, слить отвар и, пока фасоль горячая, приправить ее соусом «Винегрет», добавив нарезанную вареную морковь. Выложить на та­релку, посыпать шнитт-луком, рядом положить охлажденный рулет.
16 ноя 2007, 10:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.