Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата «Нарын»


Рецепт праздничного салата «Нарын»

Рецепт праздничного салата «Нарын»500 г конины, 600 г редьки, 2-3 луковицы, зелень петрушки, черный перец горошком, соль по вкусу.
 
Сварить конину с добавлением соли и перца. Готовое мясо нарезать со­ломкой. Так же нарезать редьку.
 
Смешать мясо с редькой, добавить нарезанный кольцами лук, посыпать зеленью петрушки.
13 ноя 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.