Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: говядина с луком-пореем и редькой

Рецепты: говядина с луком-пореем и редькой

Рецепты: говядина с луком-пореем и редькойСостав блюда
Рецепты: говядина с луком-пореем и редькой
- говядина - 500г
- лавровый лист
- черный перец (горошины) - 4 шт.
- помидоры - 250г
- редька - 150г
- лука-порей - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус - 5 ст.л.
- перец - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- сахар - по вкусу
- соль

Описание блюда
Рецепты: говядина с луком-пореем и редькой
Мясо вымыть и положить в 1 л кипящей подсоленной воды. Добавить горошины перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 70 мин. Помидоры вымыть. Редьку очистить, нарезать соломкой и посолить. Луковицы и лук-порей нарезать кольцами. Порей можно бланшировать. Помидоры разрезать на 8 частей каждый. Нарезать мясо полосками и перемешать в салатнике вместе с остальными компонентами.

Смешать уксус, растительное масло и 2 ст. ложки воды, посыпать солью, перцем и сахаром. Полить заправкой салат и оставить на 10 мин. К салату можно подать поджаренный хлеб.


Приятного аппетита! Рецепты: говядина с луком-пореем и редькой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.