Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Птичьи гнезда»

Рецепт праздничного салата «Птичьи гнезда»

Рецепт праздничного салата  «Птичьи гнезда»300г соленой сельди, 100 ветчины, 3 вареных яйца, 1 яблоко, 2луковицы, 50г сливочного масла, 3 листа салата.
 
Сельдь, предварительно хорошо вымоченную, очистить от кожи, и кос­тей. Филе мелко порубить, смешать с измельченным свежим яблоком, об­жаренным репчатым луком, а также сливочным маслом.
 
 Выложить смесь на листья салата в виде гнезда с углублением в центре, в него поместите желток вареного яйца (целиком). Посыпать рубленым бел­ком и мелко нарезанной ветчиной. Гнездо украсить репчатым луком, нарезанным кольцами.
 
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 ч, крепко соленую — 8 ч. В молоке вымачивают жесткую сельдь — она становится мягче, в чае —рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.
13 ноя 2007, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.