Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата «Полет»


Рецепт праздничного салата «Полет»

Рецепт праздничного салата «Полет»150 г филе цыпленка, 150 г свежих грибов, 150 г сельдерея, 100 г свежих по­мидоров, 1 маринованный огурец, 50 г твердого сыра, 150 г майонеза, соль по вкусу.
 
Филе цыпленка и свежие грибы отварить. Вместе с сельдереем, свежими помидорами (половина порции) и огурцами нарезать мелкими кусочками. Посыпать все тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.
 
Салат залить майонезом, украсить тонкими кольцами оставшихся поми­доров.
13 ноя 2007, 14:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.