Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Тоска»

Рецепт праздничного салата «Тоска»

Рецепт праздничного салата «Тоска»150 г свежих грибов, 150 г филе цыпленка, 150 г сельдерея, 100 г свежих по­мидоров, 50 г твердого сыра, 150 г майонеза, 1 маринованный огурец, соль по вкусу.
 
Отваренные филе цыпленка и свежие грибы, а также сельдерей, свежие помидоры (половина порции) и маринованный огурец нарезать мелкими кусочками.
 
Посыпать смесь тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.
 
Готовый салат залить майонезом, украсить тонкими кольцами свежих помидоров.
22 ноя 2007, 10:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.