Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт жюльен овощной с грибами


Рецепт жюльен овощной с грибами

Рецепт жюльен овощной с грибамиСостав блюда
Рецепт жюльен овощной с грибами
100 г грибов, 100 г моркови, 100 г репы, 100 г лука-порея (белая часть), 1 головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки сливочного масла, 4 стакана мясного или куриного бульона, 1 очищенная капустная кочерыжка, 100 г лущеного гороха, 2 столовые ложки фасоли в стручках, 50 г мелко нарубленной зелени кервеля, 50 г свежей сметаны или 30%-ных сливок, соль и перец.

Описание блюда
Рецепт жюльен овощной с грибами
Овощи промыть и мелко порубить. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 6 минут. За полчаса до подачи к столу добавить свежие, очищенные и мелко нарезанные грибы (лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на открытом слабом огне до загустения. Подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепт жюльен овощной с грибами
12 ноя 2007, 13:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.