Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт жюльен овощной с грибами

Рецепт жюльен овощной с грибами

Рецепт жюльен овощной с грибамиСостав блюда
Рецепт жюльен овощной с грибами
100 г грибов, 100 г моркови, 100 г репы, 100 г лука-порея (белая часть), 1 головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки сливочного масла, 4 стакана мясного или куриного бульона, 1 очищенная капустная кочерыжка, 100 г лущеного гороха, 2 столовые ложки фасоли в стручках, 50 г мелко нарубленной зелени кервеля, 50 г свежей сметаны или 30%-ных сливок, соль и перец.

Описание блюда
Рецепт жюльен овощной с грибами
Овощи промыть и мелко порубить. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 6 минут. За полчаса до подачи к столу добавить свежие, очищенные и мелко нарезанные грибы (лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на открытом слабом огне до загустения. Подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепт жюльен овощной с грибами
24 дек 2007, 22:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.