Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт суп кардинала


Рецепт суп кардинала

Рецепт суп кардиналаСостав блюда
Рецепт суп кардинала
2 кг раков, 2,5 л воды, 1 мелко нарезанная средняя луковица, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 мелко порезанный стебель сельдерея, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки муки, 1 стакан очищенных от кожицы и семян помидоров, 80 мл томатной пасты, 1/4 стакана шерри, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1 стакан сливок.

Описание блюда
Рецепт суп кардинала
Положить раков в большую кастрюлю, залить водой и варить 30 минут. Остудить, вынуть мясо из хвостов, а панцири положить обратно в кастрюлю и варить, пока объем не уменьшится до одного литра. Панцири вынуть и выбросить, а бульон процедить. Растопить в большом сотейнике сливочное масло и пассеровать лук, чеснок и сельдерей до мягкости. Добавить муку и пассеровать на слабом огне еще в течение двух минут. Залить овощи бульоном из раков, добавить помидоры, томатную пасту, мясо раков, соль и перец и варить на слабом огне 15 минут. Затем переложить смесь в кухонный комбайн и сделать из нее пюре. Положить в сотейник и кипятить на слабом огне 5 минут. Добавить сливки и, помешивая, варить еще 10 минут. Подавать очень горячим.


Приятного аппетита! Рецепт суп кардинала
10 ноя 2007, 20:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.