Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыром

Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыром

Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыромСостав блюда
Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыром
2 небольших кочана капусты, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука, 4 столовые ложки пшеничной муки, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, 2 чайные ложки соли, 1/8 чайной ложки свежемолотого душистого перца, 2 стакана молока, 1 лавровый лист, 1 стакан тертого сыра, 4 столовые ложки панировочных сухарей.

Описание блюда
Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыром
Капусту порубить, положить в кипяток и варить 10 минут. Откинуть на сито. Одновременно растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 минут репчатый лук. Добавить муку, мускатный орех, соль и перец. Хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить молоко, непрерывно размешивая до тех пор, пока не закипит. Положить лавровый лист и варить все на слабом огне 20 минут. Вынуть лавровый лист и добавить 3/4 стакана тертого сыра. Смешать с капустой, посолить по вкусу и выложить на высокий противень. Сверху посыпать оставшимся сыром, смешанным с панировочными сухарями, и поставить противень в предварительно сильно нагретую духовку на 15 минут, точнее, держать в ней до тех пор, пока капуста слегка не зарумянится.


Приятного аппетита! Рецепт капуста белокочанная, запеченная с сыром
08 сен 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.