Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Актриса Мила Йовович родила дочь


Актриса Мила Йовович родила дочь

Актриса Мила Йовович родила дочь У актрисы Милы Йовович и ее жениха, продюсера Пола Андерсона, родилась дочь. Как сообщила пресс-секретарь Йовович Лора Басс, девочка весом около 3,5 кг появилась на свет в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai в субботу. Родители назвали ребенка необычным именем Ивер Габо Андерсон, сообщает ФактNews со ссылкой на АР.

31-летняя Мила и 42-летний Пол познакомились в 2002 году на съемках первой серии фильма "Обитель зла", который продюсировал Пол. Год спустя у них начался роман. В марте 2003 года пара объявила о помолвке, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Йовович дважды была замужем - за актером Шоном Эндрюсом, а также за французским режиссером Люком Бессоном, который снял ее в "Пятом элементе". Между тем, сейчас Мила Йовович утверждает, что в ближайшее время замуж не собирается. "Мы иногда об этом говорим, но пока это только планы", - заявила актриса в недавнем интервью.

Мила Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Ее отец, серб родом из Черногории, работал врачом. Мать Галина Логинова была советской актрисой. В 1980 году семья переехала в Лондон, потом в Сакраменто, а затем в Лос-Анджелес.

В модельный бизнес Йовович попала в 11 лет, впервые появившись на обложке итальянского журнала Lei. Йовович участвовала в рекламной кампании Revlon "Самые незабываемые женщины мира". Она заключила контракты с Hugo Boss, Guess, Calvin Klein. Ее гонорары достигали 3 тысяч долларов в день. В 1998 году Мила стала лицом L'Oreal.

В кино Мила впервые снялась в 13 лет в фильме Залмана Кинга "Слияние двух лун" (1988). В 15 лет она снялась в главной роли в фильме "Возвращение в голубую лагуну" (1991). В 1992 году в картине "Чаплин" сыграла жену Чарли Чаплина - Милдред Харрис. На съемках фильма "Под кайфом в смятении", где она играла эпизодическую роль, Йовович познакомилась с актером Шоном Эндрюсом. Они поженились в октябре 1992 года, но уже через месяц развелись.

В 1994 году Йовович выпускает свой первый музыкальный альбом The Divine Comedy ("Божественная комедия") и отправляется со своей группой Plastic Has Memory в гастрольный тур по Европе и США. Однако в 1996 году Мила возвращается в кино и участвует в кастинге на роль в фильме режиссера Люка Бессона "Пятый элемент".

В конце года она выходит замуж за Бессона. В 1999 году Мила сыграла роль Жанны Д`Арк в одноименном фильме Бессона и в этом же году развелась с ним. В 1998 году Йовович предстала в роли проститутки в картине Спайка Ли "Его игра" с Дензелом Вашингтоном. В 2000 году на открытии Берлинского кинофестиваля состоялась премьера фильма с участием Йовович и Мела Гибсона режиссера Вима Вендерса "Отель "Миллион долларов" по сценарию солиста группы U2 - Боно. Картина получила "Серебряного медведя".

Вместе с моделью Кармен Хоук Мила создала линию одежды Jovovich-Hawk. В 2004 году Йовович была признана самой высокооплачиваемой моделью, рекламируя косметику L'Oreal. Согласно рейтингу журнала Forbes ее доход составил 10,5 млн долларов (с учетом гонораров за съемки в фильмах). В данный момент на официальном сайте Йовович объявлено об участии в фильме Пола Верховена The Winter Queen по роману Бориса Акунина "Азазель".
06 ноя 2007, 15:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.