Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт мясной рулет с начинкой из яиц


Рецепт мясной рулет с начинкой из яиц

Рецепт мясной рулет с начинкой из яицСостав блюда
Рецепт мясной рулет с начинкой из яиц
500 г фарша, 1/2 стакана молотых сухарей, 2-3 ломтика черствого белого хлеба, 0,75-1 стакан бульона или молока, 1 головка репчатого лука, соль, перец, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1 соленый огурец, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки муки.

Описание блюда
Рецепт мясной рулет с начинкой из яиц
Мясной фарш смешать с размоченным белым хлебом, рубленым луком, приправами, сырым яйцом, сметаной и очищенным от семян, а затем нашинкованным соленым огурцом и взбить до получения однородной вязкой массы. Вареные яйца очистить от скорлупы, обвалять в муке и положить на раскатанный в виде длинного хлебца фарш так, чтобы получился длинный рулет. Положить рулет на противень, смазать яйцом и посыпать молотыми сухарями. Запекать при температуре 175-180њС, время от времени поливая рулет бульоном или водой. Готовый рулет нарезать в горячем или холодном виде на тонкие ломтики. Если рулет подается в горячем виде, то гарниром служит отварной картофель или рис, соус, приготовленный из жидкости, в которой запекался рулет, и тушеные овощи. Холодный рулет можно сервировать с картофельным, овощным и фруктовым салатами.


Приятного аппетита! Рецепт мясной рулет с начинкой из яиц
03 ноя 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.