Последние новости
19 сен 2020, 21:23
Из советского РОВД в Минске начали выпускать участников акции, оттуда вышли минимум три...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мясной рулет с начинкой.

Рецепт мясной рулет с начинкой.

Рецепт мясной рулет с начинкой.Состав блюда
Рецепт мясной рулет с начинкой.
мякоть говядины - 500 г, шпик - 100 г, большая луковица, маргарин - 30 г, томатная паста или пряный соус - 1/2 ст. ложки, измельченный перец - 1/2 ч. ложки, красный перец - 1ч. ложка, соль.

Описание блюда
Рецепт мясной рулет с начинкой.
Для рулета нужен толстый кусок мяса. Острым ножом вырезать тонкий широкий кусок толщиной в 1 см, отбить его и покрыть ровным слоем нарубленного шпика с луком. Начинку посыпать приправами. Завернуть мясо в рулет и закрепить его длинными деревянными шпильками. Рулет положить в глубокий, смазанный маргарином противень, налить немного воды и тушить до готовности, время от времени переворачивая и при необходимости доливая воду. При подаче на стол рулет разрезать на порционные куски, полить томатной пастой или пряным соусом и подать со свежими помидорами.


Приятного аппетита! Рецепт мясной рулет с начинкой.
06 янв 2008, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.