Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Жизнь Джонни Деппа превратилась в праздник


Жизнь Джонни Деппа превратилась в праздник

Жизнь Джонни Деппа превратилась в праздникНынешняя жизнь Джонни Деппа напоминает настоящий триумф. По признанию голливудского актера, теперь каждый день для него – это "мини-праздник", поскольку его восьмилетняя дочь Лили Роуз приходит в себя после болезни, которая могла оказаться для нее смертельной.

Депп пока предпочитает воздерживаться от сообщения подробностей по поводу болезней девочки, но признает, что для его семьи это было серьезным испытанием. "Сегодня каждая секунда жизни Лили – для нас праздник. Каждый вдох и выдох – огромная победа", – рассказал актер в интервью американскому журналу Entertainment Weekly.

Актер также выражает огромную признательность своему старому другу режиссеру Тиму Бартону за поддержку и перенос съемок музыкального триллера "Суинни Тод". "Они просто остановили съемки и ждали… А я даже не знал, смогу ли вернуться. Помню, я говорил Тиму, чтобы он провел новый кастинг и переснял эпизоды, но он решил подождать меня".

Съемки музыкального проекта Тима Бартона стартовали в Лондоне 26 февраля. Однако из-за болезни дочери 43-летний актер вынужден был покинуть съемочную площадку в начале марта.
 
Девочку госпитализировали в одну из клиник Лондона. Медики строго сохраняли конфиденциальность и отделывались общими фразами о состоянии здоровья ребенка. По информации прессы, малышка получила заражение крови, поранившись о ржавый гвоздь. Однако один из членов съемочный группы фильма "Суини Тодд" заявил, что у девочки были проблемы с почками и вероятно, она подхватила смертоносную бактерию через зараженную пищу или напитки.
02 ноя 2007, 15:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.