Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Джонни Депп не отходит от постели больной дочери

Джонни Депп не отходит от постели больной дочери

Джонни Депп не отходит от постели больной дочери Дочь известных актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради серьезно больна, пишет британская газета «Дейли Миррор» (The Daily Mirror).

Семилетняя Лили-Роуз лежит в одной из британских больниц, куда ее доставили девять дней назад. Родители практически постоянно находятся при ней.

«Лили очень больна, Джонни от нее почти не отходит. У него сердце разрывается, когда он видит ее в таком состоянии», — сказал один из сотрудников госпиталя.

Информация о том, чем именно больна Лили-Роуз и в какой именно больнице лежит девочка, не разглашается. Голливудский актер делает все, чтобы не привлекать внимание общественности к своей беде. Он приезжает в больницу на автомобиле с затемненными стеклами и пользуется служебным входом.

Актер не раз говорил о том, что рождение детей — дочери Лили-Роуз и сына Джона Джека (ему сейчас четыре года) кардинально изменило его жизнь.

«Я просто хочу видеть, как растут мои дети, и что они здоровы и счастливы. Они — лучшее, что случилось в моей жизни. Я никогда не думал, что можно любить так глубоко», — говорил актер. Его слова цитирует РИА «Новости».

43-летний Депп снимается в Великобритании в фильме «Свинни Тод». Его фильм «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца» собрал в мировом прокате 536 миллионов фунтов стерлингов, став третьим по объему кассовых сборов фильмом в истории кино после «Титаника» и «Властелина колец».

С известной французской актрисой и певицей Ванессой Паради, актер, известный в прошлом многочисленными любовными похождениями, вместе уже девять лет.


Джонни Депп не отходит от постели больной дочери


09 мар 2007, 21:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.