Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Похороны погибших при взрыве автобуса проходят в Тольятти


Похороны погибших при взрыве автобуса проходят в Тольятти

Похороны погибших при взрыве автобуса проходят в ТольяттиВ Тольятти сегодня проходят первые похороны жертв недавнего взрыва рейсового автобуса. Земле будут преданы тела четверых погибших — это студенты толльятинских вузов. Церемонии прощания прошли в Волжском и Тольяттинском университетах.
 
В больницах города по-прежнему остаются 55 человек, но их жизни вне опасности. А расследование обстоятельств взрыва продолжается: отрабатываются три версии произошедшего и у следствия уже есть один подозреваемый.

С подробностями из Тольятти — корреспондент НТВ Михаил Чернов.

В Тольятти сегодня день похорон. С утра в Тольяттинском государственном университете прошла церемония прощания. При взрыве автобуса здесь погибли трое студентов: первокурсник Илья Зуев, студент четвертого курса Олег Михайлов и третьекурсница Мария Полякова.

А в Волжском университете имени Татищева прощаются с пятикурсницей Ольгой Помазковой. До защиты диплома ей оставалось два месяца.

«Она была целеустремленным человеком. Очень была способная девочка, очень хорошая. Мы с ней часто виделись, часто приходили к ней. Я до сих пор не могу во все это поверить», — говорит подруга девушки.

Проститься с погибшими студентами пришли сокурсники, друзья и педагоги, после церемонии прощания прошла панихида.

Также сегодня хоронили бывшего студента-химика биологического факультета Евгения Вахрушева. Накануне в его квартире прошел обыск, и следствие проверяет его причастность ко взрыву.

Всего при взрыве пассажирского автобуса погибли восемь человек. Власти уже заявили, что их семьям будут выплачены компенсации от 100 до 300 тысяч рублей.

Среди основных версий следствия по-прежнему теракт и неосторожное обращение со взрывчатыми веществами.
 
Источник:
02 ноя 2007, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.