Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Взрыв бомбы является одной из версий трагедии в Тольятти

Взрыв бомбы является одной из версий трагедии в Тольятти

Взрыв бомбы является одной из версий трагедии в ТольяттиПричиной взрыва в рейсовом автобусе в Тольятти, по одной из версий, стала самодельная бомба. Такое мнение высказали эксперты, работающие на месте происшествия.
 
Взрыв произошел сегодня утром на одном из центральных перекрестков города. Трагедия унесла жизни 8 человек, десятки получили ранения.

С места ЧП передает корреспондент НТВ Михаил Чернов.

В тольяттинском автобусе, согласно одной из версий, сработало безоболочное взрывное устройство. Его мощность не превышала одного килограмма в тротиловом эквиваленте.

К такому выводу пришли эксперты-взрывотехники ФСБ после предварительного осмотра. По словам источников в правоохранительных органах, взрывное устройство могло быть закреплено либо на днище автобуса, либо на полу в салоне.

ЧП произошло сегодня рано утром в центре города на пересечении улиц Гагарина и Карла Маркса. Это был автобус второго городского маршрута.

Восемь человек погибли. еще 20 госпитализированы, среди пострадавших трое детей. Еще два десятка человек обратилось за психологической помощью, многие из них в момент взрыва находились недалеко от автобуса, и их задело осколками.

Также взрывной волной выбило стекла на первом и втором этажах близлежащего дома, некоторые жильцы которого также обратились к медикам.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, сейчас рассматривается несколько версий. Не исключено, что причиной взрыва могло стать устройство, которое находилось у одного из пассажиров.

В ближайшее время в Тольятти могут вылететь группы московских экспертов, принимавших участие в расследовании терактов в московском общественном транспорте.
 



Взрыв бомбы является одной из версий трагедии в Тольятти


31 окт 2007, 13:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.