Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Ксения Собчак тянется к малышам


Ксения Собчак тянется к малышам

Ксения Собчак тянется к малышамКсения Собчак настолько устала от своего реалити-шоу "Дом-2", что ей захотелось поменять амплуа и зрительскую аудиторию, например стать ведущей программы "Спокойной ночи, малыши!". Но к досаде, Ксюши, здесь прочно обосновалась Оксана Федорова.

О своем желании стать ведущей детской телепередачи Ксения Собчак сообщила, находясь в Краснодаре, куда ее пригласили в качестве ведущей модной программы Fashion time, передает газета "Твой день". "Знали бы вы, как я устала за три года от телепроекта "Дом-2", - неожиданно для собравшихся во время шоу заявила Ксения Собчак.

"Давно подумываю о новом занятии, допустим о программе для детей. Например, "Спокойной ночи, малыши!". Но до меня дошли слухи, что Оксана Федорова нашла общий язык не только со Степашкой, но и с Хрюшей!", - отметила телеведущая.
 
Тем временем, в жизни бывшей "Мисс Вселенной" наметились перемены. В частности, Оксана меняет фамилию. Поскольку девушка прошедшим летом вышла замуж, то теперь она планирует взять фамилию мужа и стать Оксаной Тофт.

Об этом рассказала мама телеведущей. Решение сменить фамилию людям публичных профессий обычно дается нелегко. Но Оксана Федорова все-таки решилась стать Оксаной Тофт. Пока супруги живут раздельно. У Оксаны много работы в России, а ее муж пока не может оставить свои дела в Германии. "Просто пока Фил занят, - говорит мама Федоровой. - Возможно, он согласится жить в Москве. Ему здесь нравится. А Оксане дорога ее работа. Созваниваются они каждый день. Но когда он сюда приедет, не знаю".
26 окт 2007, 15:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.