Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт дюксель

Рецепт дюксель

Рецепт дюксельСостав блюда
Рецепт дюксель
Это начинка для фарширования овощей - помидоров, баклажанов и пр. 30 г сливочного масла, 1 ст ложка растительного масла, 60г репчатого лука, 125 г. шампиньонов, перец, соль, мускатный орех.

Описание блюда
Рецепт дюксель
В разогретом жире обжарить мелко нарезанные репчатый лук и шампиньоны добавить соль, перец, орех и варить до загустения. Можно добавить немного коричневого соуса, 1 ст ложку натертой хлебной корки и мякоти помидора. Сделать более пикантным по вкусу, добавив мелко нарезанные чеснок и петрушку.


Приятного аппетита! Рецепт дюксель
25 окт 2007, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.