Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепт дюксель


Рецепт дюксель

Рецепт дюксельСостав блюда
Рецепт дюксель
Это начинка для фарширования овощей - помидоров, баклажанов и пр. 30 г сливочного масла, 1 ст ложка растительного масла, 60г репчатого лука, 125 г. шампиньонов, перец, соль, мускатный орех.

Описание блюда
Рецепт дюксель
В разогретом жире обжарить мелко нарезанные репчатый лук и шампиньоны добавить соль, перец, орех и варить до загустения. Можно добавить немного коричневого соуса, 1 ст ложку натертой хлебной корки и мякоти помидора. Сделать более пикантным по вкусу, добавив мелко нарезанные чеснок и петрушку.


Приятного аппетита! Рецепт дюксель
25 окт 2007, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.