Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » Женщина-Водолей. Подарки, в соответствии с Гороскопом.


Женщина-Водолей. Подарки, в соответствии с Гороскопом.

Женщина-Водолей. Подарки, в соответствии с Гороскопом.Машины
«Водолейка» машины любит, особенно типично женские, например небольшие городские, типа «жук» или просто практичные и довольно быстрые. От ма­ленького джипа-паркетника тоже не откажется. И вре­мени она проводит довольно много. Хорошим подар­ком для дамы-Водолея будет массажное чехол-сиденье для водителя. Оно не дает крови застаиваться при дол­гом сидении за рулем и выполнено часто из натураль­ного дерева (маленькие круглые деревянные шарики, скрепленные между собой). Особенно оно пригодится летом. Зимой же «водолейка» будет вам благодарна за сидение с подогревом, такой коврик, который нагре­вается от прикуривателя и позволяет далее в лютые мо­розы сидеть на теплом кресле водителя.
 
Одежда и аксессуары
Что касается одежды, то и здесь «водолейка» очень неприхотлива. Ее стиль — эклектика. Она носит аб­солютно все, причем почти гениально умеет сочетать несочетаемые вещи. От этого ее образ становится лег­ко узнаваем, а вот повторить ее стиль не может ни­кто. Так что смело дарите ей совершенно любую одеж­ду. Единственное, что, пожалуй, стоит запомнить, так это то, что она любит брюки намного больше, чем юбки. Очень нравятся ей всякие оригинальные пер­чатки, она их носит и зимой, и летом. Хороший пода­рок. И, конечно, шейные платки и косынки можно презентовать ей просто в неограниченном количестве. Именно с их помощью она и меняет свой имидж столь виртуозно.
 
Парфюмерия и косметика
Больше других запахов Водолеи любят ароматы ва­нили и карамели. Вот и подарите им новый аромат, в который входит карамель и ваниль. Еще им очень нравится принимать ванны. Пена для ванн с добавками из трав или морских водорослей очень им пригодится. А вот делать маски они не любят, так что дарить их не стоит. Из декоративной косметики неравнодушны к теням, часто ими пользуются, причем не одним-двумя тонами, а всеми цветами радуги.
 
Цветы
Как ни странно, эти дамы довольно равнодушно от­носятся к цветам, и больше любят, когда они растут на клумбе, чем когда стоят срезанными в вазе. Особую лю­бовь питают на первый взгляд к «мужским» цветам, — гвоздикам. Они и стоят долго, и имеют множество са­мых немыслимых расцветок.
 
Офисные подарки
Надеюсь, вы уже поняли, что делить на начальни­ков и подчиненных мы Водолеев не будем. А вот то, что у них отменное чувство юмора, забывать не стоит. Зная, что они неравнодушны к эзотерике, подарите им настольный металлический шар для принятия реше­ний. Они, безусловно, не будут полностью полагаться на него при выборе поступка, но иногда прислушают­ся. А еще, если они занимают должность, на которой постоянно общаются с посетителями, им очень понра­вится смешная переворачивающаяся табличка, на ко­торой написано, например, на одной стороне: «Я се­годня не в духе, не выспался» или «Какя зол, как я зол». На другой — «Я в отличном настроении». Посмотрите в сувенирных магазинах, надписей разных много, под­берите наиболее подходящие.
 
Предметы быта и мебель
Если у вашей дамы-Водолея до сих пор нет дома бар­ной стойки, обязательно сделайте ей такой подарок. Она будет рада. При покупке отдайте предпочтения стилю техно или хай-тек. Стулья к такой стойке тоже должны быть в этом же стиле. Хорошим подарком ста­нут оконные жалюзи — как металлические, так и дере­вянные. Особое удовольствие «водолейка» получит, если вы преподнесете ей новомодные тканевые, из прочного материала с пропиткой, который отталкива­ет пыль и не пропускает свет.
 
Техника
Технику, особенно бытовую, «водолейки» просто обожают. Самым необходимым на кухне они считают кухонный комбайн, который способен выполнять мно­жество функций — быть и мясорубкой, и теркой, и миксером, и соковыжималкой. Обязательно подарите им такой. Они будут им пользоваться каждый день и вспоминать вас добрым словом. Из техники для себя очень обрадуются новому мобильному телефону, ко­торый не просто принимает звонки, но и работает как коммуникатор: имеет большой объем памяти, встро­енную карту и может отправлять и принимать элект­ронную почту.
 
 Ювелирные украшения, камни, талисманы
Водолеи очень любят серьги, причем не «гвозди­ки», а длинные висюльки или классику. Они нерав­нодушны и к таким серьгам, которые делают в форме насекомых или животных и птиц. Бабочки со встав­ками из драгоценных камней или пантеры, которые будут жить у них на ушках, доставят им радость и при­влекут всеобщее внимание. Счастливый камень — аметист.
22 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.