Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Женщины-стрельцы. Подарки, в соответствии с Гороскопом.


Женщины-стрельцы. Подарки, в соответствии с Гороскопом.

Женщины-стрельцы. Подарки, в соответствии с Гороскопом.Машины
 Дамы-Стрельцы неравнодушны к скорости и тер­петь не могут стоять в пробках. Конечно, пробки не любит никто. Но! Они часто пытаются объезжать их по обочинам и... прокалывают свои колеса. Чтобы дотя­нуть до ближайшего шиномонтажа, необязательно пол­ностью менять колесо, можно просто часто подкачи­вать его.
 
Хотите облегчить жизнь «стрельчихе»-авто­леди, подарите ей хороший автомобильный насос, который работает от прикуривателя. Кстати, им мож­но не только накачивать колеса авто, но и с помощью дополнительных насадок накачать надувной матрас или резиновый бассейн.
 
Одежда и аксессуары
По внешнему виду «стрельчиха» выделяется на фоне других знаков Зодиака тем, что носит прическу «конс­кий хвост». Так что красивые заколки для волос со стра­зами или бисером будут для нее удачным подарком. Из одежды ей нравятся прозрачные разноцветные блузы с оборочками и рюшечками. Летящие широкие шелковые брюки в форме труб, которые вы ей подарите, тоже укра­сят и обновят ее гардероб. Если вы решили преподнести ей зимнюю одежду, например шубку, имейте в виду, что она не любит модели в пол, ей нравятся такие, которые доходят лишь до середины бедра. А еще она обожает ша­почки с кисточками и помпонами, ярких расцветок и оригинальных фасонов. Вот их и дарите.
 
Парфюмерия и косметика
Этим дамам больше всего нравится, когда им дарят парфюм с ароматом, напоминающим запах моря или экзотических растений. Они не злоупотребляют духа­ми, пользуются ими довольно умеренно, и в основном в вечернее время. В повседневной жизни предпочита­ют туалетную воду. Если хотите доставить им своим подарком настоящее удовольствие, то закажите специ­ально для них крем для лица и тела ручной работы в специализированной парфюмерной компании. Он бу­дет сварен на специальных жирах и с добавлением всех натуральных витаминов, так необходимых коже вашей любимой «стрельчихи». Средства для укладки волос, такие как легкие муссы и гели, тоже окажутся непло­хим подарком.
 
Цветы
Стрельцы очень любят живые цветы, особенно боль­шие пышные букеты, состоящие из разных сортов од­ного и того же растения, например из ромашек или астр. Неравнодушны они также к маргариткам и фи­алкам. И те и другие можно подарить как в букетике, так и в горшочке. Особенно это касается фиалок — дамы с удовольствием занимаются их разведением. Фиалок есть множество сортов, от миниатюрных до размаха соцветия диаметром до 50 сантиметров. Им понравятся любые, лишь бы были преподнесены от души.
 
 Офисные подарки
К карьере и работе Стрельцы относятся со всей се­рьезностью, и если чего-то не знают, то приложат все усилия, чтобы разобраться в вопросе. Так подарите им различные профессиональные справочники. Они час­то работают юристами — а законы и кодексы меняют­ся столь быстро, что, даже если вы из года в год будете дарить новую редакцию справочника — это всегда бу­дет самый нужный и актуальный подарок. Из нейтраль­ных, не относящихся к профессии подойдет для подар­ка настольный набор письменных принадлежностей или дорогая сувенирная пепельница, даже если они сами не курят, ее можно поставить на стол как украше­ние, а для курящих партнеров она рано или поздно все равно понадобится.
 
Предметы быта и мебель
Как ни странно, но в доме «стрельчих» обычно до­вольно много самой разной мебели, а вот с хорошими стульями всегда проблема. Подарите ей стулья, да не простые, а раскладные, которые за ненадобностью можно убрать под диван или в кладовку, а когда она будет принимать большое количество гостей — стулья непременно понадобятся. Еще у нее всегда не хватает в хозяйстве полотенец. Дарите любые — и большие банные махровые (только предварительно узнайте цве­товую гамму ее ванной комнаты и подберите подарок в тон), и маленькие льняные кухонные, их вообще мно­го не бывает. Они часто пачкаются, рвутся и приходят в негодность. Такой подарок ей очень пригодится.
 
Техника
Из бытовой техники дама-Стрелец обрадуется двум следующим подаркам: специальной электрической при­ставке для варки яиц (там можно выставить программу и яйца будут сварены в нужное время, и в крутую или всмятку), домашней йогуртнице. У «стрельчих» часто довольно слабое место — печень и им просто необходи­мы свежие молочные продукты. С помощью вашего подарка она сможет есть их на завтрак каждый день и будет вспоминать вас добрым словом.
 
Отдых и путешествия
Самым лучшим отдыхом дамы-Стрельцы считают отдых в санатории (ведь они очень много и плотно ра­ботают). Если есть возможность, подарите ей такую путевку. Там весь отпуск за ней и ее здоровьем будут ухаживать заботливые руки массажистов и наблюдать лучшие врачи-специалисты. Если же говорить о том, как они любят просто проводить свое свободное вре­мя, то это прогулки по городским улицам или паркам, скверам. Пригласите ее провести выходные на природе, полежать на солнечной лужайке и полакомиться вкусными бутербродами или просто побродить боси­ком по свежескошенной траве.
 
Ювелирные изделия, камни, талисманы
 Больше всего дамы-Стрельцы неравнодушны к це­почкам и брошкам. Им нравятся ажурные цепочки из серебра с тонким плетением ручной работы. Если ре­шили подарить брошку, то выбирайте такую, которая не просто кусок драгоценного металла, а произведение искусства. Например, насекомое с животиком и глаз­ками из драгоценных камней, ее талисманов, прино­сящих счастье и удачу, таких как малахит или...
Источник:
21 окт 2007, 20:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.