Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт компот из печеных яблок


Рецепт компот из печеных яблок

Рецепт компот из печеных яблокСостав блюда
Рецепт компот из печеных яблок
Состав заливки: на 0,6 л воды - 400 г. сахара.

Описание блюда
Рецепт компот из печеных яблок
Отобрать яблоки средней величины. Ножом со стороны плодоножки вырезать сердцевину. Отверстие не должно быть сквозным. В лунки насыпать сахар и испечь яблоки в духовке до готовности. Готовые яблоки уложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 12 мин. двухлитровые - 18, трехлитровые - 25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт компот из печеных яблок
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.