Последние новости
22 май 2017, 21:13
 Более миллиона рублей будет потрачено на развитие интернета в Белой Калитве и районе...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт компот из вишни. консервирование.

Рецепт компот из вишни. консервирование.

Рецепт компот из вишни. консервирование.Состав блюда
Рецепт компот из вишни. консервирование.
Состав заливки: на l л воды 0,5-1,2 кг сахара.

Описание блюда
Рецепт компот из вишни. консервирование.
Плоды плотно уложить в банки по плечики. Залить сиропом, остуженным до 60°С. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки- 10-12 минут, литровые- 13-15 минут, трехлитровые - 30 минут. Компот из кислой вишни пастеризовать при 80°С: пол-литровые банки 10-15 минут, литровые- 15 минут. Охладить в кастрюле, доливая холодную воду.


Приятного аппетита! Рецепт компот из вишни. консервирование.
08 июл 2007, 11:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.