Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Львы-женщины. Подарок, который стоит подарить львице.


Львы-женщины. Подарок, который стоит подарить львице.

Львы-женщины. Подарок, который стоит подарить львице.Машины
Кабриолет — мечта любой «львицы». Но если в ваши ближайшие планы не входит покупка для царицы та­кого шикарного подарка, подарите ей чехлы для сиде­ний ее автомобиля. Хорошо, чтобы они были из ис­кусственного, меха, плюша хата, с раскраской под зеб­ру или антилопу. Если в ее машине сиденья из кожи, то уместно преподнести не чехлы, а накидки на сиде­нья из выбеленной овечьей шкуры. Такой оригиналь­ный подарок не даст «львице» замерзнуть в холодную погоду и прекрасно охладит в летнюю жару.
 
Одежда и аксессуары
Одеждой «львицы» сражают наповал не только все свое мужское, но и женское окружение. Они тщатель­нейшим образом следят за своим внешним видом и глубоко уверены, что лучше семь складок на лице, чем одна на чулке. Подарите им платья или сарафан, коф­точку, которая обтянет и подчеркнет все достоинства их фигуры. Кстати, учтите, они предпочитают синте­тические материалы с лайкрой, а расцветка — ну ко­нечно же, леопард. Брюки в подарок подойдут лишь сильно расклешенные снизу. Они должны как бы пол­ностью обволакивать царицу своей струящейся, летя­щей тканью. Обувь для подарка выбирайте только на высоком каблуке, можно с длинными завязками, типа греческих сандалий, а можно и сабо без пятки, они любят такую, которую можно носить на босу ногу.
 
Парфюмерия и косметика
Духи «львицы» предпочитают со стойким пряным запахом, очень любят старую добрую классику извест­ных фирм, а особенно такие, в которых вместо ночной рубашки предпочитала ложиться в постель Мэрилин Монро. Всевозможные кремы для ухода за кожей лица и драгоценного царственного тела — всегда уместный подарок. При выборе подарка обратите внимание на те из них, в состав которых входит вытяжка из плацен­ты. Особой любовью у них пользуется также жидкая подводка для глаз и губная помада ярких, насыщен­ных тонов.
 
Цветы
День рождения «львицы» приходится на такое вре­мя, когда цветов вокруг огромное количество. Больше всего ей подойдут пионы и хризантемы. Главное, что­бы букет был не просто большой, а огромный, тогда она точно будет уверена, что вы испытываете к ней теп­лые чувства — любовь и уважение.
 
Офисные подарки
Дама-«львица» и на работе предпочитает, чтобы ее в первую очередь воспринимали как женщину, а уж по­том как сотрудника. Выбирая подарок, стоит разделить Львиц на начальников и подчиненных. Подчиненной «львице» хорошо преподнести вещи, которые не воспринимаются ею как инвентарь. Это должны быть милые сувениры, которые приятно по­ставить на рабочий стол. Рамочку для фотографий с изображением большой кошки с гривой в углу рамки или крохотное настольное зеркало на львиных лапах. Очень популярна сейчас в качестве подарка сувенир­ная мышь для компьютера. Путем раскраски ее пре­вращают в животного. А главной кошке как раз подой­дет мышь, раскрашенная как мышь. Начальнику-«львице» лучше всего дарить подарки, строго соблюдая протокол, но если вы хотите растопить ее сердце, это легко сделать, преподнеся ей сувенирную мягкую иг­рушку «львицы». Чем крупнее игрушка — тем больше будет произведенный подарком эффект.
 
Мебель и предметы быта
Королевский стиль — это как раз тот стиль, кото­рый выбирают «львицы» для интерьера своего дома. Все, что подходит под это определение, вполне умест­но в качестве подарка для нее. Если вы сможете найти кресло-трон под старину, с лапами льва или орла и обивкой из шелка или бархата, сильно порадуете им­ператрицу. Шелковые ковровые накидки на мягкую мебель тоже будут в ее вкусе. Особую радость доставит ей набор бокалов и рюмок из хрусталя на металличес­ких витых ножках. Кофейный набор, куда входит ко­фейник, сахарница и молочник, из металла на гнутых ножках украсит кухню «львицы» и подарит ей радость.
 
Техника
Порадовать Львицу техникой очень просто, пода­рите ей такую, с помощью которой она может за не­сколько минут превратить себя в красавицу, например фен со всевозможными насадками или комплект тер-мобигудей. Плойка, которая работает не только от сети, но и на автономных аккумуляторах, которую можно брать с собой на работу, тоже подойдет. «Львицы» лю­бят, чтобы кожа была загорелая. Мини-солярий или просто лампа для загара обеспечит «львице» бронзо­вый цвет тела, не выходя из дома.
 
Отдых и развлечения
Одним из лучших отдыхов «львицы» считают позна­вательный. Абонемент на концерты классической му­зыки, где не только ее исполняют, но и рассказывают о ней, может стать для нее прекрасным подарком. Если вы знаете, что царица давно мечтает выучить иност­ранный язык, поинтересуйтесь, какой и как (в группе или с педагогом индивидуально), и вместо подарка оп­латите ей эти курсы.
 
При выборе в подарок путевки, знайте, что отды­хать она любит в кругу богатых и знаменитых. Так что дарите путевку не в дом отдыха, а на фестиваль.
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Лучшие друзья девушек — бриллианты, в этом «льви­цы» абсолютно уверены. И тут ничего не попишешь. Они правы. Это действительно их счастливый камень, их талисман. Ели «львица» близкий вам человек, обяза­тельно подарите ей хоть крошечный бриллиантик, мож­но в сережке для пирсинга например. Вообще здесь от­крывается простор для фантазии. Любому ювелирному подарку она будет рада. Здесь тот случай, когда не стоит думать, что у нее уже есть кольцо или серьги. Запомни­те: для нее серег много не бывает.
Источник:
19 окт 2007, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.